キャンプ備忘録

キャンプについての備忘録

イタリアンのキャンプメシ

カプレーゼ
バーニャカウダ
ピザ
チキングリル 2種のソース


・(水)ペペロナータソースを作っておく
・(水)バーニャカウダを作って冷凍しておく
・(木)ペペロナータソースを冷凍しておく
・(金)ケッカソースを作って冷凍しておく
・(金)チキンを塩麹に浸けて冷凍しておく
・(金?)ピザ生地を作っておく?

トマト 6個
モッツァレラ 2個
バジル 30枚
フランスパン 1本
ニンニク 1片


バーニャカウダの野菜
ピザの具材


⬛仕込み
・カプレーゼ
 →なし
 →
⬛材料

◯カプレーゼ

◯バーニャカウダ


◯ピザ


◯アヒージョ&バゲット



⬛モーニング



トマト 3個
プチトマト 4パック
エリンギ 1パック
マッシュルーム 2パック
キュウリ1本
アボカド 1個
ビーリーフ 1袋
サニーレタス 1袋
セージ 8枚
バジル 15枚
切り身魚(鯛など) 8キレ
アサリ 3パック
スモークサーモン 1パック
牛肉 600g
生ハム 20枚
ソーセージ 1袋
ツナ缶 1缶
モッツァレラ 3個
ベビーチーズ 1袋
シーフードミックス 1袋
バゲット 2本


アヒージョの素
塩コショウ
マヨネーズ
ケチャップ
オリーブ油
チューブニンニク
白ワイン
パセリ